Jumat, 19 Januari 2018

Shopee_3e279a4e725af0ee050ef01e889df90d

Alasan Memilih Desslo

Desslo dalam botol. Asli tertutup, belum pernah dibuka. Disimpan dalam freezer lemari es. Bertahun-tahun tetap mengental dan tidak beku. Terus mengalir bila botolnya digoyangkan sedikit saja. Apakah essensial oils bisa cair seperti Desslo?
Desslo bukan minyak seperti essensial oils (Fatty Acids), yang mempunyai functional group COOH,C-O-H. Desslo bukan minyak tidak berionisasi. Tidak! PH-nya netral. Bisa sekitar pH 6,81 (Analisis Pusat Penelitian dan Pengembangan Kimia Terapan LIPI : 28 April 1999). Semua itu bergantung situasi.
Didalam freezer itu pada cairan Desslo tidak ada lapisan es sedikitpun. Jadi anhydrous Kering. Tidak hugros, tidak basah cair (Meskipun analisis kimia LIPI menyebutkan Air 0,016%). Herankah kita kalau borok diabetes, luka operasi diabetes, luka bakar meleleh mengkhawatirkan pada muka cepat sekali sembuh oleh kompres Desslo ? Dengan berkumur Desslo sebelum ditelah, gigi-bergerigi bagaimana goyahnya tertanam kokoh kuat kembali. Tidak percaya? kita coba. Titik didih sekitar 300C! titik beku -25 C ! bayangkan rentang jarak sandaran suhu begitu raksasa yang menjamin Desslo tetap cair, kering/anhydrius, konstan!! Apalagi bila mengagumi rumus-bangun kimianya. Dari rumus bangunnya yang saya susun, saya baca : Susunan rumus kiri dan kanan seimbang, Pas! Kiri dan kanan menyatu mempersenyawakan diri tepat ditengah rumus bangun : kepala mencaplok kepala. Kuat mengigitnya. Sedangkan ujung-ujung rumus (ekor) inert, malas bereaksi. Keseluruhannya merupakan merizasi isoprone dengan kohesi yang kuat. Inert benar-benar inert. The structure is symmetrical around the centre. The union is head-head in quite balance in the fullest sense!

 

Harga : Rp. 140.000,-

PERHATIAN! ! !
AWAS BARANG TIRUAN! ! !
Kami tidak menjamin keaslian produk bila anda membeli bukan pada AGEN resmi kami.

Untuk Informasi dan Pemesanan, Hubungi :
CALL/SMS : +6281 3277 27 340
BBM : D5715B6A

www.kecehuang.blogspot.com
www.herbalsolomurah.com

Screenshot_2018-01-19-16-49-45

0 komentar:

Posting Komentar